Ингредиенты
Порции: –+
- яблоки 1 шт.
- клюква вяленая 1 горсть
- виноград без косточек 1 кисть
- груши 1 шт.
- сельдерей стебель 2 шт.
- апельсин 1 шт.
- оливковое масло 2 ст. л.
- красный острый перец 1 кусок
- мёд 1 ч. л.
- яблочный уксус 2 ч. л.
- апельсин 1 шт.
Шаги
- Продукты.
- Делаем заправку-соус. Выжимаем сок из половины апельсина.
- Сливаем в чашу.
- Добавим мёд.
- Капнем яблочный натуральный уксус.
- Покромсаем кусочек чили.
- Оливковое масло EV немного.
- Перемешиваем нашу заправку!
- Сочный сельдерей нарезать тонко.
- Отправить пропитываться в заправку сразу!
- Виноград разрезать пополам.
- Тоже отправить в чашу.
- Горсть клюквы туда же.
- Грушу очистить от семечек, разрезать.
- Нарезать на дольки… и в чашу.
- Яблоко очистить в центре и нарезать как грушу.
- Высыпать дольки в салат.
- Апельсин очистить ножом от кожуры.
- И вырезать кусочки без плёнки.
- Всё перемешиваем несколько раз.
- Можно сразу подавать!
- Приятного аппетита!