Рулет «Прованский завиток»

home-recipes-15413

Рецепт - Рулет «Прованский завиток»:

Ингредиенты
Порции: +6
  • лук-порей 1 шт.
  • сыр твердый 200 г
  • бекон сырокопченый 50 г
  • соль по вкусу
  • перец черный свежемолотый по вкусу
  • сельдерей стебли 2 шт.
  • лук белый 1 шт.
  • яйца куриные 1 шт.
  • помидоры вяленые ½ стакана
  • прованские травы 2 щепотки
  • сода 1 щепотка
  • соль по вкусу
  • перец черный свежемолотый по вкусу
  • перец чили ½ стручка
  • куриное филе 750 г
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Делаем фарш из мяса, лука, вяленых томатов, чили. Добавляем по-вкусу соль, перец, прованские травы. Соду на кончике ножа, яйцо. Всё тщательно вымешиваем.
  • Сельдерей и порей шинкуем и обжариваем на оливковом масле до мягкости.
  • Фольгу смазываем оливковым маслом и выкладываем фарш прямоугольником. Маслом смазываем для того, чтобы фарш не прилип. Сыр трём на тёрке, выкладываем поверх фарша. Затем слой овощей. На сковородке вытапливаем бекон и выкладываем шкварочки на овощи.
  • Солим и перчим.
  • С помощью фольги заворачиваем нашу «конструкцию» в рулет, перекладываем на противень с бумагой или как я в форму, предварительно смазанную маслом. Сбрызнем маслом. Посыпаем прованскими травами.
  • Запекаем при 180° в заранее разогретой духовке в течении 40 мин. Рулету дать отдохнуть и подавать с овощами и салатом. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Рулет «Прованский завиток», для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.