Ингредиенты
Порции: –+
- молоко 100 мл
- мука 300 г
- разрыхлитель 2 ч. л.
- сливочное масло 50 г
- сыр 200 г
- перец черный свежемолотый по вкусу
- сахар 1 ч. л.
- творожный сыр 200 г
Шаги
- Смешать муку и разрыхлитель, добавить натертый сыр.
- Творожный сыр, молоко и растопленное сливочное масло перемешать до однородной массы.
- Творожную массу добавить к мучной и перемешать.
- Быстро замесить тесто, тесто должно быть мягким.
- Разделите на части.
- Сформировать руками лепешки толщиной около 1 см. Наколоть вилкой и выложить на выстеленный бумагой для выпечки противень.
- Поставить в предварительно нагретую до 200°С духовку и выпекать в течение 15-16 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!