Пицца «Цезарь»

home-recipes-65430

Рецепт - Пицца «Цезарь»:

Ингредиенты
Порции: +1
  • мука 320 г
  • вода 200 мл
  • дрожжи сухие 5 щепоток
  • соль морская ½ ч. л.
  • оливковое масло Extra Virgin 5 ст. л.
  • сметана жирная 2 ст. л.
  • томаты в собственном соку 2 шт.
  • чеснок 2 стакана
  • мясо 300 г
  • салат 1 шт.
  • сыр 200 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Консервированные томаты очистить от кожуры, добавить очищенные зубчики чеснока, измельчить в блендере.
  • Замесить тесто: смешать дрожжи с мукой, добавить теплую воду, соль, оливковое масло. Тесто хорошенько вымесить. Оставить на 45 минут для поднятия. Или все ингредиенты всыпать в хлебопечку и вымесить тесто на режиме пицца.
  • Готовое тесто раскатать толщиной 3-5 мм. Выложить на лист. Сверху тесто смазать жирной сметаной, не кислой. Поверх сметаны кладем измельченные томаты. Затем укладываем листья салата. Затем порезанное на кусочки мясо. Мясо можно брать любое: вареное, копченое, колбасу, ветчину, курицу, свинину… И посыпаем все натертым сыром. Выпекаем в предварительно нагретой до 200-220 градусов духовке 15 минут. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Пицца «Цезарь», для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.