Ингредиенты
Порции: –+
- крем-фреш 8 ст. л.
- рукола 1 пучок
- помидоры черри 8 шт.
- соль морская по вкусу
- оливковое масло 2 ст. л.
- тимьян сушеный 1 ч. л.
- шафран нити 1 ч. л.
- перец черный свежемолотый по вкусу
- икра лосося 95 г
- лимонный сок по вкусу
- бальзамический уксус по вкусу
- картофель 4 шт.
Шаги
- Картофель моем, разрезаем вдоль на две части, солим, перчим, добавляем тимьян, шафран и оливковое масло. Перемешиваем руками.
- Выкладываем картофель на противень застеленный фольгой срезом вниз и ставим запекаться при температуре 170°C до готовности. Примерно 35 минут.
- Руколу, черри и лимон моем.
- Когда картофель готов, даем ему немного остыть.
- Намазываем картофель лабне или сметаной и выкладываем сверху икру. Руколу и черри нарезанные дольками, солим, сбрызгиваем лимонным соком и бальзамико, подаем! Приятного аппетита!