Печеный картофель с красной икрой

home-recipes-9642

Рецепт - Печеный картофель с красной икрой:

Ингредиенты
Порции: +4
  • крем-фреш 8 ст. л.
  • рукола 1 пучок
  • помидоры черри 8 шт.
  • соль морская по вкусу
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • тимьян сушеный 1 ч. л.
  • шафран нити 1 ч. л.
  • перец черный свежемолотый по вкусу
  • икра лосося 95 г
  • лимонный сок по вкусу
  • бальзамический уксус по вкусу
  • картофель 4 шт.
Шаги
40 мин.Печать
  • Картофель моем, разрезаем вдоль на две части, солим, перчим, добавляем тимьян, шафран и оливковое масло. Перемешиваем руками.
  • Выкладываем картофель на противень застеленный фольгой срезом вниз и ставим запекаться при температуре 170°C до готовности. Примерно 35 минут.
  • Руколу, черри и лимон моем.
  • Когда картофель готов, даем ему немного остыть.
  • Намазываем картофель лабне или сметаной и выкладываем сверху икру. Руколу и черри нарезанные дольками, солим, сбрызгиваем лимонным соком и бальзамико, подаем! Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Печеный картофель с красной икрой, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.