Печенье с шоколадной пастой

home-recipes-22465

Рецепт - Печенье с шоколадной пастой:

Ингредиенты
Порции: +5
  • мука 250 г
  • сахар 80 г
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • лимонная цедра 1 ст. л.
  • масло сливочное 130 г
  • яйцо 1 шт.
  • шоколадная паста ½ банки
Шаги
35 мин.Печать
  • Смешать размягченное сливочное масло, муку, яйцо, сахар, разрыхлитель, цедру одного лимона.
  • Замесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 15 минут.
  • Затем раскатать тесто и и вырезать формочками по паре печенье в виде сердечек — одно целое, второе с отверстием внутри. Противень покрыть пекарской бумагой. Выпекать 15 минут при 180°С.
  • Остудить. Серединку заполнить шоколадной пастой.
  • Сердечки посыпать кокосовой стружкой (но это по желанию). Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Печенье с шоколадной пастой, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.