Ингредиенты
Порции: –+
- мука 250 г
- сахар 80 г
- разрыхлитель 1 ч. л.
- лимонная цедра 1 ст. л.
- масло сливочное 130 г
- яйцо 1 шт.
- шоколадная паста ½ банки
Шаги
- Смешать размягченное сливочное масло, муку, яйцо, сахар, разрыхлитель, цедру одного лимона.
- Замесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 15 минут.
- Затем раскатать тесто и и вырезать формочками по паре печенье в виде сердечек — одно целое, второе с отверстием внутри. Противень покрыть пекарской бумагой. Выпекать 15 минут при 180°С.
- Остудить. Серединку заполнить шоколадной пастой.
- Сердечки посыпать кокосовой стружкой (но это по желанию). Приятного аппетита!