Печенье «Ежевично-малиновые завитушки»

home-recipes-22348

Рецепт - Печенье «Ежевично-малиновые завитушки»:

Ингредиенты
Порции: +1
  • масло сливочное 100 г
  • сахар 75 г
  • яйцо 1 шт.
  • мука 250 г
  • разрыхлитель ½ ч. л.
  • соль 1 щепотка
  • джем 150 г
  • апельсин 1 ч. л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Сливочное масло растереть с сахаром.
  • Добавить яйцо.
  • И тщательно взбить, минут 5.
  • Муку перемешать с солью и разрыхлителем.
  • Постепенно добавляя муку и апельсиновую цедру, замесить мягкое тесто (муки может уйти больше или меньше). Завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.
  • Раскатать тесто в пласт, толщиной 0.7-0.5 см. Смазать его хорошо джемом (может быть на Ваш вкус и предпочтение!).
  • И скрутить рулет. Поместить на 30 минут в морозилку.
  • Вынуть рулетики из холодильника. Нарезать их на кружочки толщиной 1-1.5 см.
  • Разложить печенье на противень застеленный бумагой для выпечки. И выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 15-20 минут! Главное не пересушить! Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Печенье «Ежевично-малиновые завитушки», для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.