Ингредиенты
Порции: –+
- фисташки 120 г
- миндаль 60 г
- яйца куриные 3 шт.
- сливочное масло 130 г
- сахар коричневый 100 г
- сахарная пудра 50 г
- ванильный экстракт ½ ч. л.
Шаги
- Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- Все орехи измельчить в блендере в очень мелкую крошку.
- Соединить сахар, 120 г сливочного масла и перемешать в комбайне. Не переставая вымешивать, по одному ввести яйца, затем измельченные орехи и ванильный экстракт.
- Форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом, выложить тесто и равномерно распределить.
- Выпекать пирог в разогретой духовке 30-40 минут. Готовый пирог остудить в форме, затем переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!