Печенье «Американер»

home-recipes-21580
Ингредиенты
Порции: +4
  • яйца куриные 1 шт.
  • сахар тростниковый 70 г
  • сахар ванильный 5 г
  • сахар коричневый 70 г
  • мука 150 г
  • разрыхлитель 5 г
  • сливочное масло 120 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Печенье "Американер"
    Размягченный маргарин или сливочное масло растереть с сахаром (белым и коричневым) до однородной массы.
  • Печенье "Американер"
    Добавить яйцо, все перемешать.
  • Печенье "Американер"
    Добавить ванильный сахар, разрыхлитель и муку. Муки потребуется 125-150 г, в зависимости от жидкости теста. В итоге тесто не должно растекаться. Все хорошо перемешать до однородности.
  • Печенье "Американер"
    Столовой ложкой выложить тесто на противень, подальше друг от друга, чтобы в процессе запекания печенье не слиплось в единую массу. Поставить в духовку при температуре 180°C на 15-20 минут. Может быть и меньше времени для выпекания понадобится, зависит от духовки. Как только края подрумянились, можно доставать из печи. Центр печенья должен быть слегка влажным, он на воздухе уже застынет. Если передержать печенье, то оно будет твердым.
  • Печенье "Американер"
    Доставать и лакомиться вкусными печеньками! Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Печенье «Американер») для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.