Ингредиенты
Порции: –+
- молоко 1 стакан
- груши 1 шт.
- ванилин 1 г
- фруктоза 1 ст. л.
- яйца куриные 4 шт.
Шаги
- Набор основных продуктов — минимальный, но вкус — волшебный!
- Белки взбить до устойчивой пены, постепенно добавить желтки с ванилином.
- Порезать грушу на кусочки.
- В молоко добавить подсластитель, медленно влить молоко в яйца, продолжая взбивать миксером на средней скорости. 15-ти секунд достаточно. Присыпать грушей.
- Небольшую кастрюлю (чтобы омлет был высоким) наполнить наполовину холодной водой. Яичную массу переложить в рукав для запекания или стеклянную миску с крышкой. Дать вскипеть на сильном огне 5 минут, пока пакет не начнет надуваться. Убавить огонь на минимум и варить 30 мин.
- По готовности отрезать верхнюю часть пакета, сверху положить тарелку. Вместе с ней перевернуть и аккуратно удалить пакет. На фото омлет украшает чернослив.
- Разрезать на кусочки, словно торт, и немедля приступить к завтраку! Приятного аппетита!