Паста с копченой семгой и луком пореем

home-recipes-66858

Рецепт - Паста с копченой семгой и луком пореем:

Ингредиенты
Порции: +1
  • макароны-ракушки 200 г
  • семга горячего копчения 150 г
  • сливки 50 мл
  • лук-порей 1 шт.
  • петрушка 1 пучок
  • сыр сливочный 100 г
  • оливковое масло Extra Virgin 1 мл
  • перец черный свежемолотый ¼ ч. л.
  • соль морская  ч. л.
Шаги
35 мин.Печать
  • Для приготовления пасты нам понадобятся следующие ингредиенты.
  • Макароны отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить.
  • Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. Петрушку мелко порубить. Семгу нарезать небольшими кусочками.
  • Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить порей, посолить, поперчить и обжарить до золотистого цвета.
  • К порею добавить измельченную зелень, сливки и сливочный сыр, посолить, поперчить и перемешать. Горячую пасту выложить в сковороду с овощами, все перемешать и сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin.
  • Выложить пасту на тарелку. Добавить кусочки семги.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Паста с копченой семгой и луком пореем, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.