Острые куриные крылышки в глазури

home-recipes-16645
Ингредиенты
Порции: +1
  • соевый соус 2 ст. л.
  • оливковое масло 1 ст. л.
  • соус табаско 2 ст. л.
  • сироп кленовый 1 ст. л.
  • куриные крылья 1 кг
  • мука 2 ст. л.
  • паприка 1 ст. л.
  • порошок чесночный 1 ч. л.
  • красный перец  по вкусу
  • соль  по вкусу
  • масло растительное 1 ст. л.
Шаги
40 мин.Печать
  • Острые куриные крылышки в глазури
    Духовку разогрейте до 200 градусов. Куриные крылышки разрежьте по суставу.
  • Острые куриные крылышки в глазури
    Смешайте муку, паприку, чесночный порошок и красный перец.
  • Острые куриные крылышки в глазури
    Положите куриные крылышки, в кулек сверху высыпьте сухую смесь и хорошо перемешайте.
  • Острые куриные крылышки в глазури
    Выложите крылышки на противень застеленный фольгой и смазанный растительным маслом. Поставьте в духовку на 20 минут.
  • Острые куриные крылышки в глазури
    Для глазури смешайте соевый соус, кленовый сироп, соус табаско и оливковое масло.
  • Острые куриные крылышки в глазури
    Достаньте крылышки из духовки, смажьте глазурью и поставьте обратно на 5 минут. После чего переверните, опять смажьте глазурью и запекайте еще 5 минут.
  • Острые куриные крылышки в глазури
    Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Острые куриные крылышки в глазури) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.