Ингредиенты
Порции: –+
- соевый соус 2 ст. л.
- оливковое масло 1 ст. л.
- соус табаско 2 ст. л.
- сироп кленовый 1 ст. л.
- куриные крылья 1 кг
- мука 2 ст. л.
- паприка 1 ст. л.
- порошок чесночный 1 ч. л.
- красный перец по вкусу
- соль по вкусу
- масло растительное 1 ст. л.
Шаги
- Духовку разогрейте до 200 градусов. Куриные крылышки разрежьте по суставу.
- Смешайте муку, паприку, чесночный порошок и красный перец.
- Положите куриные крылышки, в кулек сверху высыпьте сухую смесь и хорошо перемешайте.
- Выложите крылышки на противень застеленный фольгой и смазанный растительным маслом. Поставьте в духовку на 20 минут.
- Для глазури смешайте соевый соус, кленовый сироп, соус табаско и оливковое масло.
- Достаньте крылышки из духовки, смажьте глазурью и поставьте обратно на 5 минут. После чего переверните, опять смажьте глазурью и запекайте еще 5 минут.
- Приятного аппетита!