Ингредиенты
Порции: –+
- лосось слабосоленый 200 г
- творожный сыр 100 г
- помидоры черри 4 шт.
- маслины без косточек 1 горсть
- хрен со сливками 1 ч. л.
- укроп свежий 1 веточка
- лимонный сок 1 ч. л.
- перец свежемолотый смесь по вкусу
Шаги
- Исходные продукты.
- Рыбу нарезаем произвольно.
- Черри помидоры режем на дольки.
- Соединяем рыбу, творожный сыр, черри помидоры, сливочный хрен и выжимаем сок из дольки лимона.
- Пробиваем все блендером.
- До однородной пасты.
- Маслины нарезаем колечками, укроп рубим.
- Добавляем к паштету укроп и маслины, обязательно щедро свежемолотый перец.
- Аккуратно перемешиваем и убираем в холодильник на 20 минут. Паштет должен быть хорошо охлажден.
- Все готово! Теперь как и в предыдущем рецепте жарим хлеб в тостере и намазываем на него нежный и вкусный паштет! Можно сверху сбрызнуть лимонным соком! Приятного аппетита!