Ингредиенты
Порции: –+
- творожная масса 500 г
- соль гималайская 2 ч. л.
- пекарский порошок 1 ч. л.
- амарантовая мука 500 г
- яйца куриные 5 шт.
Шаги
- Делаем муку из Амаранта.
- Берем 5 яиц.
- 2 чайные ложки соли.
- Взбить венчиком.
- Берем 0,5 % гомогенный творог 500 гр.
- 1 чайную ложку Е503 (в духовке разлагается на воду и углекислый газ) или 1 чайную ложку поташ или пекарский порошок.
- Взбить венчиком.
- Всыпать муку.
- Духовку прогреть до 190 градусов.
- Переложить тесто в форму.
- В духовку на 1 час.
- Выложить из формы и снова в духовку на 30 минут.
- Приятного аппетита!