Ингредиенты
Порции: –+
- чиабатта 1 шт.
- сыр сливочный 2 ст. л.
- растительное масло 1 ст. л.
- куриное филе 2 шт.
- салат айсберг ¼ кочана
- лук красный ½ шт.
- морковь тертая 1 шт.
- сыр 1 горсть
- соевый соус 1 ст. л.
- приправы по вкусу
- перец лимонный по вкусу
Шаги
- Продукты.
- Филе куриное разделить вдоль, отбить, сбрызнуть соевым соусом, посыпать лимонным перцем.
- Подготовить овощи, сыр.
- Мини-чиабатту (у меня рядом в магазине пекут, ржаная) разрезать вдоль и обжарить на гриле.
- Филе обсыпать приправами для курицы и тоже обжарить с двух сторон на гриле. Жарить до характерных полосочек несколько минут.
- Перенести на салфетку.
- Смазать каждую половинку чиабатты сливочным сыром.
- Насыпать горкой нарезанный салат.
- Сверху — тертая морковь.
- Курочка и сыр.
- Снова курочка. Двойной, знаете ли, объявлен был.
- Красный лук.
- Закрыть горбушкой.
- Прижать. Зафиксировать шпажкой. У нас так и в продаже в кафешках подают.
- Приятного аппетита!