Овсяные оладьи с яйцом-пашот

home-recipes-8836

Рецепт - Овсяные оладьи с яйцом-пашот:

Ингредиенты
Порции: +3
  • соль 1 ст. л.
  • яйца куриные 3 шт.
  • яйца куриные 2 шт.
  • творог 2% 100 г
  • кефир 2,5% 150 мл
  • сахар 1 ст. л.
  • растительное масло 2 ст. л.
  • сода ½ ч. л.
  • соль 3 щепотки
  • овсяные хлопья быстрого приготовления 75 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Хлопья смешать с творогом, яйцами, маслом и густым кефиром.
  • Добавить соль и сахар. Перемешиваем, даем постоять 30 минут.
  • Добавляем соду и можно жарить. При жарке жидкое тесто очень сильно расплывается и поднимается).
  • Когда оладьи пожарятся варим яйца-пашот. Для этого кипятим в кастрюльке много воды (чтобы сантиметров 7 глубины было). Кидаем соль (количество зависит от количества воды). В чашу половника аккуратно разбиваем яйцо.
  • Делаем ложкой воронку в воде (закручиваем в одном направлении центр). Одновременно вливаем яйцо. Делаем каждое яйцо отдельно.
  • На оладьи выкладываем яйцо. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Овсяные оладьи с яйцом-пашот, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.