Tefal

Овсяные оладьи с апельсиновым ароматом

home-recipes-17516
Ингредиенты
Порции: +4
  • овсяные хлопья быстрого приготовления 100 г
  • вода 1 стакана
  • пшеничная мука 3 ст. л.
  • разрыхлитель ½ ч. л.
  • яйцо 1 шт.
  • сахарный песок 2 ст. л.
  • сахар ванильный 1 г
  • апельсиновая цедра 1 ст. л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Довести воду до кипения, добавить хлопья и варить до загустения около 5 минут. Остудить.
  • В большой миске смешать овсянку, яйцо, оба сахара, муку и цедру с разрыхлителем.
  • На сковороде разогреть растительное масло, выложить на нее порциями ложкой тесто и обжарить оладушки с обеих сторон под крышкой.
  • Подавать с медом, сметаной, кленовым сиропом! Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Овсяные оладьи с апельсиновым ароматом) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.