Ингредиенты
Порции: –+
- картофель 2 шт.
- морковь 2 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 4 дольки
- яйца куриные 3 шт.
- овсяные хлопья 3 ст. л.
- растительное масло 4 ст. л.
- базилик сушеный ¼ ч. л.
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- цукини 2 шт.
Шаги
- Кабачок натереть на крупной терке. Я разморозила готовую заготовку, сок сцедила — он не использовался. Картофель и морковь, довольно крупные, почистить и тоже натереть на крупной терке.
- Добавить яйца, хорошенько перемешать. Затем добавляем мелко нарезанную луковицу, мелко рубленный чеснок, базилик, соль, перец, овсяные хлопья и 2 столовые ложки масла. Еще раз хорошо перемешиваем.
- Жидкости, несмотря на то, что я слила сок с кабачков, довольно много.
- Емкость для запекания — 20х20 см, хорошо смазываем растительным маслом и выкладываем овощи, ровняем и отправляем в предварительно разогретую до 180°C духовку.
- Запекаем 50 минут.
- Хорошо как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!