Рыба по французски

home-recipes-21736

Рецепт - Рыба по французски:

Ингредиенты
Порции: +8
  • укроп 1 горсть
  • томатная паста 2 ст. л.
  • рыбное филе ½ кг
  • сыр 150 г
  • соль морская 1 щепотка
  • перец острый молотый 1 г
  • чеснок 3 зубчика
  • помидоры 5 шт.
Шаги
45 мин.Печать
  • Филе морской рыбы (сегодня у меня это горбуша) порезать кусочками, посолить и поперчить, выложить в смазанную маслом форму.
  • Сверху распределить кружочки помидор (у меня замороженные).
  • Сверху посыпать измельченным чесноком, соль и перец по вкусу.
  • Поверх распределить томатную пасту (у меня кетчуп) и рубленный укроп (замороженный или сушеный). Подойдёт и другая любимая Вами зелень.
  • Припорошить тертым сыром и запекать в духовке при 180°С 35 минут.
  • Поближе.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Рыба по французски, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.