Овощное фритто мисто

home-recipes-8681
Ингредиенты
Порции: +4
  • яичные желтки 1 шт.
  • петрушка 1 пучок
  • кинза свежая 1 пучок
  • оливковое масло 150 мл
  • соль морская 1 щепотка
  • винный уксус 1 ч. л.
  • перец черный свежемолотый  по вкусу
  • баклажаны 1 шт.
  • фенхель 1 шт.
  • спаржа 100 г
  • цукини цветы 2 шт.
  • мука 1 стакан
  • растительное масло для жарки 200 мл
  • вода минеральная газированная 1 стакан
  • кукурузный крахмал 3 ч. л.
  • цукини 1 шт.
Шаги
20 мин.Печать
  • Овощное фритто мисто
    Приготовьте майонез: слегка взбейте желток с солью, перцем и уксусом, затем, не переставая взбивать, по немногу вливайте оливковое масло, пока не получиться густая однородная масса. Затем мелко порубите кинзу и петрушку, и добавьте к майонезу.
  • Овощное фритто мисто
    Муку смешайте с крахмалом, влейте газировку и вымешивайте кляр.
  • Овощное фритто мисто
    Овощи нарежьте небольшими кусочками.
  • Овощное фритто мисто
    Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло. Обмакните цветы цукини и нарезанные овощи в кляр, а затем обжаривайте в разогретом масле до золотистой корочки и выложите на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавайте с ароматным зеленым майонезом. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Овощное фритто мисто) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.