Ингредиенты
Порции: –+
- мука 300 г
- тростниковый сахар 400 г
- масло сливочное 150 г
- яйцо 3 шт.
- творог 250 г
- белки яичные 2 шт.
- разрыхлитель 10 г
- соль ½ ч. л.
Шаги
- 300 грамм сахара и яйца разбить в миску.
- Взбить.
- Добавить размягченное сливочное масло, взбить.
- Постепенно добавить муку, соль и разрыхлитель.
- Хорошо перемешать.
- Соединить с творогом.
- Перемешать.
- Выложить в смазанные маслом формочки. Выпекать 20 минут при 180 С.
- Для крема яичные белки взбить с 100 грамм сахара.
- Отсадить крем на кексики. Выложить украшения. Приятного аппетита!