Пасхальные творожные кексы

home-recipes-19755

Рецепт - Пасхальные творожные кексы:

Ингредиенты
Порции: +6
  • мука 300 г
  • тростниковый сахар 400 г
  • масло сливочное 150 г
  • яйцо 3 шт.
  • творог 250 г
  • белки яичные 2 шт.
  • разрыхлитель 10 г
  • соль ½ ч. л.
Шаги
45 мин.Печать
  • 300 грамм сахара и яйца разбить в миску.
  • Взбить.
  • Добавить размягченное сливочное масло, взбить.
  • Постепенно добавить муку, соль и разрыхлитель.
  • Хорошо перемешать.
  • Соединить с творогом.
  • Перемешать.
  • Выложить в смазанные маслом формочки. Выпекать 20 минут при 180 С.
  • Для крема яичные белки взбить с 100 грамм сахара.
  • Отсадить крем на кексики. Выложить украшения. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Пасхальные творожные кексы, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.