Ингредиенты
Порции: –+
- молоко 2 ст. л.
- ветчина по вкусу
- помидоры 1 шт.
- зелень по вкусу
- сыр по вкусу
- перец по вкусу
- соль по вкусу
- яйца куриные 3 шт.
Шаги
- Ветчину, помидор мелко нарезать.
- Яйца с молоком взбить вилочкой, посолить, поперчить.
- На разогретую сковороду, смазанную маслом, вылить 2/3 яичной массы, высыпать начинку. Присыпать зеленью и при желании тертым сыром.
- Как только омлет немного схватится, начинаем его сворачивать в рулетик.
- Передвигаем рулет на середину сковороды и выливаем оставшуюся яичную смесь, чтобы продолжить рулет (тогда он получится ровным).
- Довести до готовности, свернуть до конца.
- Готовый омлет разрезать на кусочки и подавать. Вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!