Омлет по-каталонски

home-recipes-10191

Рецепт - Омлет по-каталонски:

Ингредиенты
Порции: +2
  • молоко 2 ст. л.
  • ветчина по вкусу
  • помидоры 1 шт.
  • зелень по вкусу
  • сыр по вкусу
  • перец по вкусу
  • соль по вкусу
  • яйца куриные 3 шт.
Шаги
15 мин.Печать
  • Ветчину, помидор мелко нарезать.
  • Яйца с молоком взбить вилочкой, посолить, поперчить.
  • На разогретую сковороду, смазанную маслом, вылить 2/3 яичной массы, высыпать начинку. Присыпать зеленью и при желании тертым сыром.
  • Как только омлет немного схватится, начинаем его сворачивать в рулетик.
  • Передвигаем рулет на середину сковороды и выливаем оставшуюся яичную смесь, чтобы продолжить рулет (тогда он получится ровным).
  • Довести до готовности, свернуть до конца.
  • Готовый омлет разрезать на кусочки и подавать. Вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Омлет по-каталонски, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.