Камбала-гриль с овощами

home-recipes-14817

Рецепт - Камбала-гриль с овощами:

Ингредиенты
Порции: +1
  • перец болгарский красный 1 шт.
  • фасоль зеленая стручковая 1 горсть
  • чеснок молодой 2 зубчика
  • петрушка зелень 2 веточки
  • тархун 1 веточка
  • оливковое масло Extra Virgin 2 ст. л.
  • соль морская 2 щепотки
  • перец лимонный ½ ч. л.
  • базилик сушеный 1 ч. л.
  • камбала 1 шт.
Шаги
15 мин.Печать
  • Болгарский перец очистить от семян, нарезать длинными сегментами, сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью и перцем. Поставить в духовку, режим гриль на 3-4 минуты.
  • Заранее очищенную, вымытую и сухую камбалу натереть внутри и снаружи солью и лимонным перцем. Сковороду гриль с небольшим количеством оливкового масла разогреть. Выложить на сковороду камбалу.
  • Готовить на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Рыба будет активно шипеть и брызгаться. Прикройте крышкой, но не плотно. По истечении указанного времени уберите рыбу с огня и оставьте в сковороде еще на 4 минуты. За это время рыба окончательно приготовится.
  • Не забываем о перце! Как только на нем появятся первые подпалины — добавить к нему замороженную фасоль. Убираем в духовку еще на 2 минуты. Но вы ориентируйтесь на свой гриль! Возможно, вам понадобится больше или меньше времени. Листики петрушки и тархуна, а также молодой чеснок порубить ножом. Присыпать готовые овощи свежемолотым перцем, рубленной зеленью и чесноком. Перемешать.
  • Подавать рыбу на подушке из овощей. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Камбала-гриль с овощами, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.