Свиная корейка на чесночной подушке

home-recipes-19236

Рецепт - Свиная корейка на чесночной подушке:

Ингредиенты
Порции: +2
  • свиная корейка 2 г
  • перец черный молотый ½ ч. л.
  • молотая сладкая паприка 1 ч. л.
  • перец чили молотый ½ ч. л.
  • базилик сушеный 1 ч. л.
  • вино белое полусладкое 150 мл
  • чеснок 3 г
  • соль 1 ч. л.
  • арахисовое масло 2 ст. л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Куски мяса помыть и обсушить бумажным полотенцем.
  • Слегка отбить с двух сторон. Смешать соль, три вида перца и базилик. Натереть этой смесью кусочки мяса. Обжарить на сильно раскаленной сковороде с двух сторон, до золотистой корочки.
  • У меня было три маленьких головки чеснока, можно и больше. Очистить зубчики чеснока и выложить их в форму. Сверху положить кусочки мяса и залить все вином.
  • Поставить в разогретую до 190 градусов духовку и запекать 30-40 минут. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Свиная корейка на чесночной подушке, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.