Ингредиенты
Порции: –+
- сельдерей корень 50 г
- лимонная цедра 2 ч. л.
- лимонный сок 2 ст. л.
- чеснок 3 зубчика
- растительное масло 4 ст. л.
- винный уксус 2 ст. л.
- тимьян 2 веточки
- перец по вкусу
- соль по вкусу
- куриные сердечки 200 г
- куриные желудочки 200 г
- цукини 2 шт.
- перец болгарский 2 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- помидоры консервированные в собственном соку 1 банка
- куриная печень 200 г
Шаги
- Подготовить субпродукты: вымыть, обрезать при необходимости жир и пленочки, нарезать небольшими кусочками.
- Приготовить маринад: смешать цедру и сок лимона, измельченный чеснок, тимьян. Смешать субпродукты с маринадом. Оставить на 2 часа.
- Обжарить субпродукты до золотистого цвета.
- Цукини (сегодня не использовала), сельдерей, нарезанные крупно, обжарить вместе с луком.
- Соединить овощи и субпродукты, добавить томаты, уксус, чеснок и довести до готовности.
- Посыпать зеленью и подать со сметаной. Приятного аппетита!