Жаркое из субпродуктов

home-recipes-9084
Ингредиенты
Порции: +6
  • сельдерей корень 50 г
  • лимонная цедра 2 ч. л.
  • лимонный сок 2 ст. л.
  • чеснок 3 зубчика
  • растительное масло 4 ст. л.
  • винный уксус 2 ст. л.
  • тимьян 2 веточки
  • перец  по вкусу
  • соль  по вкусу
  • куриные сердечки 200 г
  • куриные желудочки 200 г
  • цукини 2 шт.
  • перец болгарский 2 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • помидоры консервированные в собственном соку 1 банка
  • куриная печень 200 г
Шаги
3 час. 0 мин.Печать
  • Жаркое из субпродуктов
    Подготовить субпродукты: вымыть, обрезать при необходимости жир и пленочки, нарезать небольшими кусочками.
  • Жаркое из субпродуктов
    Приготовить маринад: смешать цедру и сок лимона, измельченный чеснок, тимьян. Смешать субпродукты с маринадом. Оставить на 2 часа.
  • Жаркое из субпродуктов
    Обжарить субпродукты до золотистого цвета.
  • Жаркое из субпродуктов
    Цукини (сегодня не использовала), сельдерей, нарезанные крупно, обжарить вместе с луком.
  • Жаркое из субпродуктов
    Соединить овощи и субпродукты, добавить томаты, уксус, чеснок и довести до готовности.
  • Жаркое из субпродуктов
    Посыпать зеленью и подать со сметаной. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Жаркое из субпродуктов) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.