Террин куриный с грибами

home-recipes-21989

Рецепт - Террин куриный с грибами:

Ингредиенты
Порции: +1
  • филе куриное 900 г
  • хлеб белый 200 г
  • сухари панировочные 50 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • сливки 10-20% 100 г
  • масло сливочное 20 г
  • кунжутное семечки 20 г
  • яйцо 2 г
  • приправа 1 щепотка
Шаги
30 мин.Печать
  • Грибы положить в форму для выпечки, добавить чуть чуть оливкового масла. отправить в духовку на 15 мин при 180.
  • При помощи блендера сделать фарш из куриного филе и луковицы.
  • Хлеб (2-3 дневный) замочить в сливках и размять в крошку.
  • Яйца, хлебную крошку добавить в фарш и вымесить его.
  • Форму для выпечки смазать маслом и присылать сухарями (1/2), добавить кунжут (1/2).
  • В форму выложить 1/2 фарша + грибы + 1/2 фарша
  • Разровнять мокрыми руками.
  • Накрыть фольгой и в духовку на 45 мин при 180.
  • Через 45 мин снять фольгу присыпать сухарями, кунжутом и еще 15-20 мин при 220 гр.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Террин куриный с грибами, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.