Оладьи из кабачков с рикоттой и зеленым луком

home-recipes-7944

Рецепт - Оладьи из кабачков с рикоттой и зеленым луком:

Ингредиенты
Порции: +8
  • кабачки молодые 3 шт.
  • лук зеленый 1 шт.
  • укроп свежий 1 веточка
  • чеснок 2 дольки
  • лимонная цедра ½ ч. л.
  • соль 1 щепотка
  • растительное масло для жарки 4 ст. л.
  • рикотта 100 г
  • мука 100 г
  • яйца куриные 2 шт.
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Кабачки натереть на крупной терке. Лук мелко порезать добавить к кабачкам, укроп нарезать, чеснок нарезать очень тонкими пластинками. Добавить натертую цедру лимона, яйца. Все хорошо перемешать.
  • К кабачкам добавить сыр и просеянную муку. Все хорошо смешать.
  • Масса получается густая.
  • Ложкой выкладываем готовую массу на сковороду. Жарить на среднем огне до золотистой корочки.
  • Оладьи подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Оладьи из кабачков с рикоттой и зеленым луком, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.