Ингредиенты
Порции: –+
- мука 1 стакан
- молоко 500 мл
- яйцо 2 шт.
- масло сливочное 1 ст. л.
- соль 1 щепотка
- тунец консервированный 150 г
- фасоль белая 1 стакан
- лимонный сок по вкусу
- оливковое масло 1 ст. л.
- пармезан 2 ст. л.
Шаги
- Подготовьте ингредиенты для теста.
- Взбейте яйца и высыпьте просеянную муку. Затем порциями при помешивании влейте молоко. Добавьте растопленное сливочное масло и соль. Взбейте венчиком и дайте тесту дойти в прохладном месте минут 15.
- В это время займитесь паштетом. Фасоль должна быть уже готова: либо сваренная после предварительного замачивания, либо используйте консервированную.
- При помощи блендера приготовьте из фасоли и тунца паштет с добавлением лимонного сока, оливкового масла и перцев.
- Испеките тонкие блинчики. Желательно на специальных блинных сковородах.
- Осталось на половинку каждого блина уложить порцию паштета, сложить их вчетверо.
- При подаче нагрейте креспелли до теплого состояния в микроволновке или духовке и посыпьте пармезаном. Приятного аппетита!