Креспелле с паштетом из фасоли и тунца

home-recipes-24080

Рецепт - Креспелле с паштетом из фасоли и тунца:

Ингредиенты
Порции: +3
  • мука 1 стакан
  • молоко 500 мл
  • яйцо 2 шт.
  • масло сливочное 1 ст. л.
  • соль 1 щепотка
  • тунец консервированный 150 г
  • фасоль белая 1 стакан
  • лимонный сок по вкусу
  • оливковое масло 1 ст. л.
  • пармезан 2 ст. л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Подготовьте ингредиенты для теста.
  • Взбейте яйца и высыпьте просеянную муку. Затем порциями при помешивании влейте молоко. Добавьте растопленное сливочное масло и соль. Взбейте венчиком и дайте тесту дойти в прохладном месте минут 15.
  • В это время займитесь паштетом. Фасоль должна быть уже готова: либо сваренная после предварительного замачивания, либо используйте консервированную.
  • При помощи блендера приготовьте из фасоли и тунца паштет с добавлением лимонного сока, оливкового масла и перцев.
  • Испеките тонкие блинчики. Желательно на специальных блинных сковородах.
  • Осталось на половинку каждого блина уложить порцию паштета, сложить их вчетверо.
  • При подаче нагрейте креспелли до теплого состояния в микроволновке или духовке и посыпьте пармезаном. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Креспелле с паштетом из фасоли и тунца, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.