Ингредиенты
Порции: –+
- морковь 2 шт.
- кукуруза консервированная 200 г
- горошек зеленый консервированный 200 г
- рис 1 стакан
- майонез 4 ст. л.
- петрушка зелень 1 шт.
- соль 1 ч. л.
- перец болгарский 8 шт.
Шаги
- Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности. Затем откинуть на сито.
- Морковь очистить, натереть на крупной тёрке.
- В большой миске соединить рис, морковь, кукурузу, горошек, нарезанную зелень петрушки, добавить майонез, посолить, поперчить, перемешать.
- У перцев срезать крышечку, удалить семена. Нафаршировать перцы, выложить их стоя в форму для запекания, сверху накрыть срезанными крышечками, на дно налить стакан воды и запекать 30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!