Обацда, или сырная закуска

home-recipes-19030

Рецепт - Обацда, или сырная закуска:

Ингредиенты
Порции: +4
  • лук-шалот 1 шт.
  • камамбер 250 г
  • масло сливочное 40 шт.
  • пиво светлое 3 ст. л.
  • свежемолотый черный перец 1 щепотка
  • паприка красная 1 щепотка
  • тмин 1 щепотка
  • соль 1 щепотка
Шаги
30 мин.Печать
  • Очень мелко порубите шалот.
  • Срежьте корочку с сыра камамбер (если она не слишком плотная, можно ее оставить).
  • Порежьте сыр ножом,
  • Затем разомните его вилкой вместе с размягченным маслом и сливочным сыром (у меня «Филадельфия»). Вмешайте шалот.
  • Добавьте специи, пару ложек хорошего пива (можно больше, если вам по нраву более жидкая консистенция) и хорошенько размешайте.
  • В идеале стоит оставить обацду на несколько часов в холодильнике — настояться, а затем подать к столу. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Обацда, или сырная закуска, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.