Ингредиенты
Порции: –+
- филе куриных грудок 3 шт.
- маленькая луковица 1 шт.
- лимон 1 шт.
- паста хариса 1 ст. л.
- тмин ¾ ч. л.
- смесь нескольких видов перца 1 щепотка
- соль морская 1 щепотка
Шаги
- Духовку предварительно разогреть до 190°С.
- Луковицу почистить.
- Куриное мясо и лук пропустить через мясорубку.
- Тмин растереть в ступке в пудру.
- Цедру лимона натереть на мелкой терке.
- Фарш посолить, поперчить, добавить пасту Хариса, тмин, лимонную цедру и вымешать.
- Сформировать из фарша небольшие котлетки и выложить в глубокий противень или форму для выпечки. Отправить котлетки в разогретую духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита!