Свинина в тесте

home-recipes-9303
Ингредиенты
Порции: +6
  • свиная мякоть 700 г
  • перец душистый молотый 1 щепотка
  • приправа для мяса  по вкусу
  • соль 1 щепотка
  • лук репчатый 2 шт.
  • яйца куриные 1 шт.
  • молоко 3,2% 5 ст. л.
  • сливочное масло 20 г
  • пшеничная мука 150 г
Шаги
2 час. 30 мин.Печать
  • Свинина в тесте
    Замешиваем тесто. Смешиваем яйцо, молоко и сливочное масло. Добавляем постепенно муку и замешиваем тесто. Тесто должно быть эластичным как на пельмени. Тесто накрыть и поставить отдохнуть.
  • Свинина в тесте
    Готовим мясо. Мясо нарезаем кусочками не очень мелкими. Я в следующий раз мясо буду нарезать крупнее, так как мясо очень вытушивается.
  • Свинина в тесте
    Лук нарезаем полукольцам, добавляем к мясу. Солим, перчим и добавляем любимые приправы.
  • Свинина в тесте
    Форму смазываем сливочным маслом.
  • Свинина в тесте
    Тесто раскатываем кругом, диаметром больше чем форма, но не очень тонко.
  • Свинина в тесте
    На тесто выкладываем мясо.
  • Свинина в тесте
    Накрываем мясо тестом и аккуратно защипываем. По желанию смазываем тесто яйцом. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180°С 60 минут. Когда тесто подрумянилось я прикрывала фольгой, чтобы верх не подгорел.
  • Свинина в тесте
    Дать пирогу немного остыть. Нарезаем на порции и наслаждаемся вкусным, очень сочным мясом.
  • Свинина в тесте
    Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Свинина в тесте) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.