Ингредиенты
Порции: –+
- кускус 90 г
- перец сладкий оранжевый 1 шт.
- помидоры 1 шт.
- изюм 1 ст. л.
- кедровые орешки 1 ст. л.
- лук зеленый 5 стеблей
- овощной бульон 125 мл
- оливковое масло 1 ст. л.
- бальзамический уксус 1 ч. л.
- мед жидкий ½ ч. л.
Шаги
- Кускус залить овощным бульоном и готовить согласно инструкции на упаковке.
- Помидор ошпарить кипятком и снять кожицу.
- У сладкого перца удалить плодоножку, семена и грубые перепонки. Перец и помидор порезать очень мелкими кубиками, добавить в готовый кускус и все перемешать.
- Зеленый лук мелко порубить.
- Приготовить заправку, смешав оливковое масло, бальзамический уксус и мед.
- Полить кускус заправкой, перемешать, сверху посыпать кедровыми орехами, изюмом и зеленым луком. Приятного аппетита!