Ингредиенты
Порции: –+
- пагр тм 500 г
- апельсины 1 шт.
- петрушка зелень 1 пучок
- оливковое масло 2 ст. л.
- орегано сушеный 1 щепотка
- перец черный молотый 1 щепотка
- соль морская 1 щепотка
Шаги
- Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Апельсин нарезать кружками вместе с кожурой. Пагра ТМ «Магуро» разморозить, подготовить к разделке. Рыбу почистить, удалить плавники, жабры, разделать на филе.
- Посыпать пагра орегано, посолить, поперчить и выложить в форму. Сбрызнуть рыбу оливковым маслом, обложить кружками апельсина и оставить мариноваться на 20 — 30 минут.
- Отправить пагра в духовку под гриль на 15 — 20 минут.
- Готовую рыбу присыпать измельченной петрушкой и подавать. Приятного аппетита!