Ингредиенты
Порции: –+
- зелень рубленая по вкусу
- свекла 2 шт.
- дайкон 1 шт.
- кабачки молодые 1 шт.
- морковь 2 шт.
- соль 1 ст. л.
- сахар коричневый 1 ст. л.
- оливковое масло Extra Virgin 30 мл
- чеснок 3 зубчика
- винный уксус 3 ст. л.
Шаги
- Чистим, моем овощи… Кабачки я уже раньше мариновала, поэтому обошлась без них.
- Будем строгать слайсами при помощи овощечистки морковку.
- Дайкон…
- Свеклу…
- Для заправки смешать соль, сахар, влить 5 ст.л. масла.
- Влить уксус. У меня яблочный.
- Покрошить чеснок 2-4 зубчика. У меня 2 крупных.
- Выложить овощи в маринад, покрошить туда зелень. У меня немного петрушки и укропа. В оригинале сельдерей.
- Автор советует все поместить в пакет и убрать в холодильник на 1,5 часа, периодически встряхивая.
- Кто любит хрустящие пикантные овощи, тем понравится! Приятного аппетита!