Ингредиенты
Порции: –+
- зеленая чечевица 100 г
- картофель 300 г
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- сельдерей стебель 1 шт.
- грудинка копченая 70 г
- мясо 300 г
- овощная смесь 200 г
- лавровый лист 2 шт.
- томатная паста 2 ст. л.
Шаги
- Отварить мясо, достать и порезать на небольшие кусочки.
- Грудинку или бекон порезать небольшими кусочками и обжарить. Убрать в сторонку.
- Нарезать морковь, лук, сельдерей кубиками.
- Добавить овощную смесь (горох, цукини, морковь), обжарить на растительном масле.
- Картофель порезать кубиками, добавить в бульон.
- Подготовить чечевицу, опустить к мясу.
- Затем овощи.
- Добавить две ст.л томатной пасты (у меня острый грузинский соус).
- Грудинку… Томить до готовности.
- Желательно дать супу немного настояться, после чего разлить по тарелкам и наслаждаться. Приятного аппетита!