Наваристая чечевичная похлебка

home-recipes-19432

Рецепт - Наваристая чечевичная похлебка:

Ингредиенты
Порции: +1
  • зеленая чечевица 100 г
  • картофель 300 г
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • сельдерей стебель 1 шт.
  • грудинка копченая 70 г
  • мясо 300 г
  • овощная смесь 200 г
  • лавровый лист 2 шт.
  • томатная паста 2 ст. л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Отварить мясо, достать и порезать на небольшие кусочки.
  • Грудинку или бекон порезать небольшими кусочками и обжарить. Убрать в сторонку.
  • Нарезать морковь, лук, сельдерей кубиками.
  • Добавить овощную смесь (горох, цукини, морковь), обжарить на растительном масле.
  • Картофель порезать кубиками, добавить в бульон.
  • Подготовить чечевицу, опустить к мясу.
  • Затем овощи.
  • Добавить две ст.л томатной пасты (у меня острый грузинский соус).
  • Грудинку… Томить до готовности.
  • Желательно дать супу немного настояться, после чего разлить по тарелкам и наслаждаться. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Наваристая чечевичная похлебка, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.