Яичница по-итальянски

home-recipes-14692

Рецепт - Яичница по-итальянски:

Ингредиенты
Порции: +2
  • сыр 50 г
  • перец болгарский красный ¼ шт.
  • соль по вкусу
  • яйца куриные 2 шт.
Шаги
20 мин.Печать
  • Яйца разделить на белки и желтки. Желательно, чтобы желтки остались целыми. Сыр натереть на терке.
  • Белки взбить со щепоткой соли.
  • Осторожно смешать белки с сыром.
  • На противень, застеленный бумагой для выпечки (не смазывать), выложить белковую массу в виде сердечек. По серединке сделать углубление.
  • Красный перец порезать мелким кубиком и выложить по краю углубления в виде сердечка. Осторожно вылить по центру желток. У меня, к сожалению один желток растекся, но это не повлияло на вид и вкус блюда! Запекать в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут.
  • Подавать с любовью, украсив зеленью и помидорами. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Яичница по-итальянски, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.