Борщ с щавелем и фасолью

home-recipes-19054

Рецепт - Борщ с щавелем и фасолью:

Ингредиенты
Порции: +10
  • говяжьи ребрышки 500 г
  • щавель свежий 1 пучок
  • картофель 4 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • перец сладкий 1 шт.
  • лавровый лист 1 шт.
  • соль по вкусу
  • томатная паста 3 ст. л.
  • красная консервированная фасоль 300 г
  • яйцо 2 шт.
  • петрушка по вкусу
  • масло растительное 3 ст. л.
  • перец по вкусу
  • укроп 1 пучок
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Из говяжьих ребрышек и 3-4 литров воды сварить бульон.
  • Лук мелко порезать и обжарить на разогретом масле до прозрачности.
  • Добавить натертую на средней терке морковь и обжарить 3-4 минуты.
  • Добавить нарезанный соломкой перец и слегка обжарить.
  • Добавить томатную пасту и потушить 2-3 минуты.
  • В кипящий бульон добавить порезанный мелкими кубиками картофель, лавровый лист и варить почти до готовности.
  • Фасоль процедить, щавель хорошо промыть и порезать только листовую часть полосочками.
  • Выложить в кастрюлю фасоль, щавель и зажарку. Прокипятить 3-4 минуты.
  • Налить в миску и добавить нарезанное кубиками сваренное вкрутую яйцо и измельченную зелень. Можно по желанию добавить сметанку. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Борщ с щавелем и фасолью, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.