Ингредиенты
Порции: –+
- мука 2 ст. л.
- молоко 200 мл
- оливковое масло 1 ст. л.
- соль 1 щепотка
- яйца куриные 4 шт.
- куриные бедра 1 ст. л.
- огурцы свежие 2 шт.
- капуста белокочанная ½ кочана
- лук зеленый 2 стебля
- оливковое масло по вкусу
- соль по вкусу
- перец черный свежемолотый по вкусу
Шаги
- Приготовить блинчики. Просеять муку.
- Венчиком взбить яйца с солью.
- Добавить муку. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
- Влить молоко.
- Добавить оливковое масло. Еще раз хорошо взбить.
- Пережарить блинчики. Сначала будет казаться, что блинчики ни за что не снимутся со сковороды. Но дайте им хорошо схватиться. И вот чудо — они легко переворачиваются, такой тоненький омлет на сковороде.
- Приготовить салат. Молодую капусту тонко нашинковать.
- Огурцы помыть, обсушить и нарезать полукольцами.
- Зеленый лук помыть, обсушить и мелко измельчить.
- Все ингредиенты для салата сложить в миску, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Хорошо перемешать.
- Куриное мясо отварить (мясо может быть любым), разобрать или порезать на кусочки (волокна).
- На блинчик выложить салат, куриное мясо и завернуть в ролл.
- И быстренько скушать. Очень вкусно! Приятного аппетита!