Шулюм из баранины

home-recipes-14944

Рецепт - Шулюм из баранины:

Ингредиенты
Порции: +8
  • картофель 4 шт.
  • баклажаны 2 шт.
  • перец болгарский 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • кинза свежая 1 пучок
  • петрушка 1 пучок
  • перец красный острый 1 стручок
  • чеснок 5 зубчиков
  • лавровый лист 1 шт.
  • хмели-сунели 1 ч. л.
  • перец черный молотый по вкусу
  • перец красный молотый по вкусу
  • соль по вкусу
  • баранина 800 г
Шаги
2 час. 30 мин.Печать
  • Мясо баранины промойте холодной водой, положите в кастрюлю с водой и варите около 1,5 часов на среднем огне крепкий бульон, регулярно помешивая и снимая пенку.
  • Пока подготовим овощи: почистите картофель и порежьте довольно крупными кусками.
  • Баклажаны очистите от кожуры и порежьте полукольцами.
  • У болгарского перца удалите семена и порежьте тонкими полосками. Лук очистите и мелко нарежьте.
  • У помидоров сделайте надрез, залейте кипятком на 1-2 минуты, после чего окуните в холодную воду и снимите кожицу. Помидоры нарежьте кубиками.
  • Выложите в бульон картофель и варите около 5-7 минут…
  • Затем выложите баклажаны, помидоры, болгарский перец и лук, варите около 10-12 минут.
  • Зелень хорошо промойте, высушите бумажным полотенцем и мелко порубите, чеснок почистите и выдавите прессом, перец чили мелко порубите, добавьте в суп, посолите, приправьте перцем, лавровым листом и хмели-сунели. Через 2 минуты накройте суп крышкой, потушите огонь и дайте настоятся 15-20 минут.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Шулюм из баранины, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.