Мясо, тушенное в пиве

home-recipes-34754
Ингредиенты
Порции: +6
  • мясо 1 кг
  • лук репчатый 500 г
  • тмин 1 ч. л.
  • хлеб ржаной 1 шт.
  • пиво 2 стакана
  • петрушка  по вкусу
  • специи 1 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Мясо, тушенное в пиве
    Мясо нарезать небольшими кусочками. В Чехии предпочитают свинину, но я попробовала готовить говядину, оба варианта получаются очень вкусными. Лук очистить и нарезать кубиками. Разогреть масло, потушить лук. Добавить мясо и жарить 5 минут.
  • Мясо, тушенное в пиве
    Добавить соль и специи, влить 1 стакан пива, накрыть и тушить 45 минут.
  • Мясо, тушенное в пиве
    Добавить к мясо натертый на мелкой терке черный хлеб и оставшееся пиво. Тушить еще 20 минут. Вот и все, мясо готово. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Мясо, тушенное в пиве) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.