Ингредиенты
Порции: –+
- мясо 1 кг
- лук репчатый 500 г
- тмин 1 ч. л.
- хлеб ржаной 1 шт.
- пиво 2 стакана
- петрушка по вкусу
- специи 1 г
Шаги
- Мясо нарезать небольшими кусочками. В Чехии предпочитают свинину, но я попробовала готовить говядину, оба варианта получаются очень вкусными. Лук очистить и нарезать кубиками. Разогреть масло, потушить лук. Добавить мясо и жарить 5 минут.
- Добавить соль и специи, влить 1 стакан пива, накрыть и тушить 45 минут.
- Добавить к мясо натертый на мелкой терке черный хлеб и оставшееся пиво. Тушить еще 20 минут. Вот и все, мясо готово. Приятного аппетита!