Мясная «пицца»

home-recipes-13469
Ингредиенты
Порции: +4
  • хлеб 200 г
  • молоко 100 мл
  • яйца куриные 2 шт.
  • пармезан 50 г
  • соль  по вкусу
  • орегано 1 щепотка
  • моцарелла 1 шт.
  • оливки зеленые 10 шт.
  • мясной фарш 400 г
Шаги
35 мин.Печать
  • Мясная "пицца"
    Духовку сразу включаем разогреваться до 180 градусов в режиме «конвекции». Подготовить фарш. Хлеб порезать (порвать) на кусочки и замочить молоком. как следует размять и добавить в фарш. Перемешать. Положить в миску с фаршем яйца, тертый сыр пармезан и орегано.
  • Мясная "пицца"
    Посолить по вкусу и перемешать всё до однородного состояния.
  • Мясная "пицца"
    Прямоугольный противень (примерно 24х33) выложить пекарской бумагой и распределить фарш ровным слоем.
  • Мясная "пицца"
    Сверху смазать томатным соусом (пассата). Или порезать 250 г помидорок черри и выложить по поверхности. Поставить в разогретую духовку выпекаться на 15 минут.
  • Мясная "пицца"
    Через 15 минут достать противень и выложить на «пиццу» нарезанные предварительно сыр моцарелла и зеленые оливки.
  • Мясная "пицца"
    Запекать всё еще 10 минут. Подавать можно и не в очень горячем виде!
  • Мясная "пицца"
    Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Мясная «пицца») для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.