Мидии в чесночном соусе

home-recipes-2199

Рецепт - Мидии в чесночном соусе:

Ингредиенты
Порции: +2
  • мидии тм 200 г
  • сливки 15% 100 мл
  • оливковое масло 50 мл
  • чеснок 5 зубчиков
  • лимоны ½ шт.
  • специи по вкусу
  • салат 2 горсти
  • петрушка зелень 1 пучок
Шаги
15 мин.Печать
  • Для приготовления мидий нам понадобятся следующие ингредиенты.
  • Мидии ТМ «Магуро» разморозить. Отварить на медленном огне, чтобы раскрылись створки.
  • Разогреть оливковое масло на сковороде. Добавить чеснок, раздавленный плоской стороной ножа. Слегка поджарить до появления аромата.
  • Добавить раскрывшиеся мидии в сковороду.
  • Измельчить петрушку. Добавить в сковороду, посолить, добавить специи по вкусу.
  • Влить сливки и тушить пять минут.
  • Выкладываем в тарелку мидии, поливаем соусом. Украшаем салатом и кусочком лимона. Аппетитное и легкое в приготовлении блюдо готово! Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Мидии в чесночном соусе, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.