Куриные крылышки, запеченные в глиняных тарелках

home-recipes-16080

Рецепт - Куриные крылышки, запеченные в глиняных тарелках:

Ингредиенты
Порции: +1
  • куриные крылья 12 шт.
  • майонез 3 ст. л.
  • оливковое масло 1 ст. л.
  • чеснок 2 зубчика
  • соль по вкусу
  • перец красный хлопьями 1 ч. л.
  • травы сухие 1 ч. л.
  • перец черный свежемолотый по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Крылышки моем, обрезаем кожу и кончики и разрезаем на 2 части. Выкладываем в емкость, солим, перчим, добавляем майонез, масло и чеснок.
  • Хорошо все перемешиваем руками и даем постоять 15-20 минут.
  • Выкладываем крылышки в глиняные тарелки и отправляем запекаться в духовку при температуре 200 С до румяной корочки.
  • Подаем с острым соусом. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Куриные крылышки, запеченные в глиняных тарелках, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.