Ингредиенты
Порции: –+
- лаваш тонкий 1 шт.
- шпинат свежий 1 пучок
- тунец консервированный 1 банка
- сыр 100 г
- сливочное масло 50 г
- лук зеленый 5 стеблей
- укроп свежий 5 веточек
- соль по вкусу
- перец черный свежемолотый по вкусу
- травы сухие по вкусу
- вода 50 мл
Шаги
- Шпинат и зелень помыть и нарезать.
- Потушить шпинат на сливочном масле до мягкости, посолить.
- Масло растопить.
- Сыр натереть на крупной терке.
- С тунца слить жидкость и размять вилкой.
- Тарелки смазать сливочным растопленным маслом.
- Лаваш разрезать на 4 части. Выложить по одной части в тарелки, сверху выложить тунец, посыпать зеленью и сыром.
- Накрыть второй половинкой лаваша и смазать маслом.
- Выложить шпинат и посыпать сыром.
- Завернуть края лаваша, накрывая начинку, смазать маслом, водой, посолить, поперчить, посыпать сыром и травками, и отправить запекаться в духовку на 200 С до румяной корочки.
- Приятного аппетита!