Лепешки тминные с копченной скумбрией

home-recipes-11172
Ингредиенты
Порции: +4
  • молоко ½ стакана
  • оливковое масло 3 ст. л.
  • сливочное масло 3 ст. л.
  • мука грубого помола 140 г
  • скумбрия холодного копчения 200 г
  • сыр сливочный 4 ст. л.
  • укроп свежий 10 г
  • лимоны 4 дольки
  • сыр голландский 80 г
  • тмин 1 г
  • разрыхлитель 10 г
  • яйца куриные 2 шт.
Шаги
40 мин.Печать
  • Лепешки тминные с копченной скумбрией
    Сливочное масло растопить и смешать с молоком. Добавляем яйца и взбиваем. Голландский сыр натираем на крупной терке и добавляем к смеси. Муку смешиваем с разрыхлителем, тмином и вводим в яичную смесь.
  • Лепешки тминные с копченной скумбрией
    Тесто выкладываем небольшими лепешками на разогретую сковороду и жарим в оливковом масле до золотистого цвета. Остужаем.
  • Лепешки тминные с копченной скумбрией
    Сливочный сыр смешиваем с мелко нарубленным укропом. Из филе тщательно выбираем косточки.
  • Лепешки тминные с копченной скумбрией
    Лепешки намазываем сливочным сыром. На одну сверху выкладываем скумбрию и накрываем другой лепешкой сливочным сыром наверх. Украшаем долькой лимона и укропом. Красная икра — опционально. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Лепешки тминные с копченной скумбрией) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.