Ингредиенты
Порции: –+
- сматана 4 ст. л.
- яйцо 1 шт.
- сухофрукты 100 г
- сахар ванильный 7 г
- сахар 2 ст. л.
- творог 200 г
Шаги
- Смешаем творог, сметану, ванильный и обычный сахар, яйцо. Добавляем макароны. Ну сколько они еще будут стоять в холодильнике рядом с остатками сметаны и засыхающим творогом.
- Сухофрукты (у меня изюм, курага, чернослив), промыть, при необходимости замочить или обдать кипятком, порезать, смешать с творожно-макаронной массой.
- 40 минут лапшевник должен провести в духовке при 190 градусах. Это как солярий для него. И вот он какой..
- В дырочку…
- Приятного аппетита!