Куриные шашлычки в ананасовом маринаде

home-recipes-21579

Рецепт - Куриные шашлычки в ананасовом маринаде:

Ингредиенты
Порции: +4
  • ананасы консервированные 4 дольки
  • вода 100 мл
  • соль ½ ч. л.
  • орегано сушеный 1 ч. л.
  • перец белый свежемолотый по вкусу
  • растительное масло 2 ст. л.
  • куриное филе 300 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Приготовим маринад для наших шашлычков. Я взяла ананасы которые консервированные не в сиропе, а в ананасовом соке. В блендере смешать ананасы, масло, соль, специи, воду и сок из ананасов (я взяла 2 столовые ложки).
  • Куриное филе промыть, нарезать кубиками и замариновать мясо. Оставить на 30 минут.
  • Я готовила свои шашлычки в духовке, поэтому использовала деревянные шпажки, вымоченные ночь в воде. Нанизать кусочки мяса и поставить в разогретую до 230°C духовку на 20 минут.
  • В процессе жарки один раз нужно перевернуть шашлычки, чтобы приготовились равномерно.
  • Готовые шашлычки получаются нежными, мягкими и вкусными! Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Куриные шашлычки в ананасовом маринаде, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.