Куриные котлеты с яйцом

home-recipes-6787

Рецепт - Куриные котлеты с яйцом:

Ингредиенты
Порции: +4
  • куриный фарш 500 г
  • хлеб белый 2 куска
  • лук белый 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • сухари панировочные по вкусу
  • яйца перепелиные 8 шт.
Шаги
10 час. 0 мин.Печать
  • Яйца отварить, остудить и очистить. Хлеб замочить в молоке. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить их к куриному фаршу вместе с замоченным хлебом. Все хорошо перемешать, добавить специи по вкусу и посолить. Фарш слегка отбить, чтобы он стал однородным.
  • Формировать котлету лучше мокрыми руками, так фарш не будет прилипать. Сформировать небольшую лепешку, в середину положить перепелиное яйцо и закрыть края.
  • Обвалять хорошо в панировочных сухарях и обжарить до золотистой корочки.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Куриные котлеты с яйцом, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.