Куриные котлеты с рисом и овощами

home-recipes-12921

Рецепт - Куриные котлеты с рисом и овощами:

Ингредиенты
Порции: +3
  • куриное филе 220 г
  • лук-порей 1 горсть
  • морковь 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • рис 4 ст. л.
  • яйца куриные 1 шт.
  • сметана 2 ст. л.
  • крахмал 2 ст. л.
  • петрушка зелень  ч. л.
  • соль по вкусу
  • перец сладкий красный ¼ шт.
  • масло виноградных косточек по вкусу
Шаги
15 мин.Печать
  • Продукты.
  • Куриную грудку мелко порубить.
  • Морковь мелко натереть.
  • Лук, чеснок и перец мелко нашинковать.
  • Рис заранее отварить. Соединить лук, чеснок, рис и курицу.
  • Добавить кубики перца.
  • Соединить отдельно яйцо и сметану.
  • Посолить, добавить травы или любимые специи.
  • Взбить венчиком.
  • Вылить в основу.
  • Добавить муку или крахмал.
  • Смешать.
  • Разогреть растительное масло от Biolio и выкладывать на него по ложке массы в виде оладушек.
  • Жарить с двух сторон до румяного состояния. Слегка прижать, когда переворачиваем.
  • Переносим на салфетку и жарим всю партию.
  • Тут же подаем в теплом виде.
  • Вышло 15 штучек. Вот такие они в разломе.
  • Такие котлетки удобно взять с собой на работу и перекусить ими. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Куриные котлеты с рисом и овощами, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.